※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

マミーポコのLサイズがキツくなってきた。bigサイズにすると枚数減るけど、保育園児だから大量に消費する。みなさんはどうしていますか?

オムツ問題。

マミーポコのLサイズがそろそろキツくなってきた。
サイズアップするとしたらマミーポコのbigですかね?
bigサイズにすると一気に枚数減るし、
保育園児だからかなり大量に消費するし、
みなさんどうしてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

マミーポコのLよりメリーズのLの方が大きめです🙆‍♀️来月(明日から)はPayPayのメリーズ30%還元があり(薬局のクーポンなども使える)安く買えると思います。さすがにマミーポコ税込498円の時よりは高いですが、我が家はメリーズが実質税込583円で買える予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日までならPayPayでパンパースを6000円以上買えば40%還元もあります。

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドンキだと普段は税込598円(安いと税抜き498円や税込498円など)で売っているので、サイズアップすると単価は上がりますが他のものを買うより普段は安いです😀

• 5月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

詳しくありがとうございました!PayPay、最近使いはじめたので確認してみます!
    ちなみにマミーポコのパンツLをだいたい1枚17円くらいで買ってますが、これって安い方ですかね?

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

17円なら税抜き698円なので、ドンキやスギ薬局で15%OFFクーポンを使うより高いですが一般的には普通の値段だと思います😌

• 5月31日