コメント

退会ユーザー
別々に決めることはできますよ。
特別費は設定していません。
私は双方が高卒だったので大卒が増えている現代を考慮して間の20歳にしています。
決めたときの経済状況や家庭状況が何年先も同じとは限らないので、色々と決めていてもその時になったら再協議される場合あります。
退会ユーザー
別々に決めることはできますよ。
特別費は設定していません。
私は双方が高卒だったので大卒が増えている現代を考慮して間の20歳にしています。
決めたときの経済状況や家庭状況が何年先も同じとは限らないので、色々と決めていてもその時になったら再協議される場合あります。
「養育費」に関する質問
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 母が父は今別居しているのですが、別居することになった原因がなんとなく「うーん?」となります。 父方の祖父が数年前に亡くなりました。お悔やみにも載せたそうです。 通夜の…
無知ですみません。 離婚をしたいと思ったらまず何をすればいいですか? 夫との話し合いが平行線の場合は弁護士に依頼しますよね。 ただ、話し合いがうまく行って離婚になった場合も養育費や財産分与は弁護士を入れた方…
これ、私が悪いのでしょうか。元旦那の話です。 離婚する(養育費もらう) →お金厳しいから養育費払っていけないと言われる。 →一人暮らしして支払い額が多いと思い養育費払えなかったら最悪減額か、最終手段は払わなくて…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょー
ありがとうございます。
満足のいく養育費も払えないくせに不貞行為されて腹が立ちます😭
そうですよね。
大学卒業の22歳までとか先すぎて想像できません🙀
退会ユーザー
それは腹立ちますね。しっかり慰謝料を取りましょう!
長い養育期間だから払い続ける誠意は欲しいですね。
ちょー
そうですよね!
公正証書作成して払い続けてもらうつもりです!