コメント

ああママ
うちもです!!
いびきかいて夢まで見て寝ぼけて起きたりしてるくらいなのにまだ寝てます。
男なんてそんなもんなんですかね。
ああママ
うちもです!!
いびきかいて夢まで見て寝ぼけて起きたりしてるくらいなのにまだ寝てます。
男なんてそんなもんなんですかね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
Xの産婦人科の付き添い投稿見て思い出しました。 旦那は右足がないのと左足に負担をかけて長時間たってるのは難しいです。 椅子に座りたいけど遠慮しないとなってなって付き添いで妊婦健診来たことありません。 ですが1…
皆さんの保育園はお盆保育園ありますか? 保育園の先生にお盆休みいつですか?って 聞かれて、私14 パパは15の予定ですが もしかしたら出勤になるかもって伝えた🥲 仕事柄(旅館)繁忙期なので中々 難しく... 先生ごめんな…
水曜日が保育園の夏祭りで🏮🎆 先生達も浴衣着るんだけど 去年は法被の先生もいたから 法被を買って用意していたら🥺 今年は全員浴衣だと??👘🫠🫠 急いでネットで浴衣買ったわ🥹 明日届く👌🏻 でも急な出費だし💦法被買ったの…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよすけ💐
さっき携帯見てたはずなのに今見たらまた目閉じてましたよ🙄
子供より旦那へのイライラが増えて行きます。期待してる私が悪いのかもですが…。
ああママ
やばっっ
携帯のやつうちも同じなんですけど笑
うち、起こすためにわざとしばらくの間子供泣かせてたけど
それでもしぶとく寝てます。
こっちのが寝不足なんですけどーって感じですよね。
でも期待しちゃいますよね!
期待というかして当たり前だと思うけど、、なんて思うのがいけないのかなぁー
ぴよすけ💐
私眠いと余計にイライラするので午後は寝ることにします!!
そうです!!当たり前なのになぜずっーと布団で寝てられるのか理解出来ません😒😒
ああママ
まだ産まれたばかりのお子さんもいらっしゃるようなので2〜3時間おきの授乳とかで睡眠不足だと思うので
ゆっくり睡眠とってください✨
ぴよすけ💐
ありがとうございます!😊
午後は洗濯物の山を放置して眠した。
ああママさんとお話しできて嬉しかったです!危うく旦那に爆発してするところでした!
ああママ
返信遅くなり申し訳ありません💦💦
いえ!
自分と全く同じ境遇だったのでついコメントしてしまっただけで、こちらこそお話出来て嬉しかったですし
ストレス発散にもなりました!
ありがとうございました😊