IKEAの店舗からの配送はどれだけ多くても大型込みだと4500円でしょうか。
IKEAの店舗からの配送はどれだけ多くても大型込みだと4500円でしょうか。
- はじめてのままり(5歳5ヶ月)
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の女子。こんなものですか? 小2の娘がいます。重度難聴です。質問内容と難聴は関係ないかもしれないです。 小学校でプールが始まるから プールで泳がせる泳がせないを選択して学校に提出する手紙をもらいま…
妹が強迫性障害ぽいんですが何度指摘しても病院行かないし面倒です 個人情報の流出?を恐れててネットで買い物とかできず 未だに親に頼んで買ってもらってたり(お金は払ってるみたいですが)レシートなど捨てられず部屋は…
ふと毎日使っている柔軟剤の匂いが分からなくなっていることに気が付きました。 元々匂いが好きで選んだはずなのに、今はかいでもわからない…。 鼻の順応力にびっくり。 あんなにいい香りだったのに、こんなにも分から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント