※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家族・旦那

レスが辛いです…なんか自分だけエッチの事ばかり考えてるみたいで、アホ…

レスが辛いです…
なんか自分だけエッチの事ばかり考えてるみたいで、アホみたいです…
原因は、子供と同じ部屋で寝ている事、が1番。
家が狭くて他の部屋でする場所もなし。
休みの日は子供達が必ず居る。
数少ない夜に始めても必ず子供達が途中で起きて中断。
中断になるなら、と主人は誘って来なくなりました。
私が誘っても、中断になります。
そうこうしてるうちに3ヶ月経過…
この前、実母に預けてホテルへ行きましたが、そんなお金の使い方、毎月なんか行けません…
一部屋に雑魚寝してるご家庭で子沢山の夫婦はどうやってるんだろう…
皆さんはどうしてますか?

コメント

ママリ

子供たちを実母に預けて家でするのはダメなんですか?

ラブホはお金が勿体ないと思ってしまいますねー😅
子供の隣でするのは集中できないですよね💦上のお子さんもう大きいですし尚更ですよね。

• ゆき

ゆき

コメントありがとうございます♪
    長男はもう預けられるような年齢ではなく、自由に過ごしています…
    休みの日は長男が居るので自宅では無理です…

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

大きいお子さん居るとどうにもできないですよね😭
うちは私が拒否してレスですが旦那は子どもが隣で寝てても平気でしようとするのでわざわざ隣の部屋に行ってしてます。
ですがその手間が嫌で面倒でしてないです笑笑

• ゆき

ゆき

逆ですね💧
    旦那もしたくない訳じゃないけど、出来ないならしょうがない、みたいな感じです💧
    隣の部屋にエッチ用の布団を準備してますか?
    なんか、諦めてる旦那なのに、布団まで準備したら、私アホらしくて…

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私も同じ立場ならそう思ってしまいそうです😓
    いや誘われたらわざわざ布団を移動させてやってます!
    うち狭いので布団をしまうところがないので😭

• 5月31日
  • ゆき

ゆき

ですよね💧
    おい、お前そんなやる事しか考えてないのかよ、とドン引きされそうで…
    でも私は好きだから、触りたいし触って欲しいし、手繋ぎたいし、ハグされたい…
    夫婦が少しベタベタすると、娘に、なんでパパとママ結婚したの?と質問攻めになるのも嫌みたいで、スキンシップも無くなりました…( ; ; )
    ウチ布団ではなく、ベッドだから移動出来ないし(>_<)

• 5月31日