コメント
ままり♡
心配なことは産院に問い合わせてみるといいと思います!💦
きょもほくs2
妊娠後期での出血は、少量であっても病院に電話したほうがいいと思います!!
-
あおちゃん
わかりました!
電話してみます!!!- 5月31日
ままり♡
心配なことは産院に問い合わせてみるといいと思います!💦
きょもほくs2
妊娠後期での出血は、少量であっても病院に電話したほうがいいと思います!!
あおちゃん
わかりました!
電話してみます!!!
「妊娠31週目」に関する質問
胎児が小さめで、ちゃんと育っているのか不安です😭 先日の健診で、31週5日で1570gありました。 ちょっと小さめですね、と言われました。 前回30週1日で1430gで、そこから140gしか変わってないのかーと不安になってしまい…
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠に至りました。 フルタイムの正社員で働いていることもあり、金土日と…
前駆陣痛ではないですかね? 今そろそろ31週になります。 左向いて横になると、頭が酸欠するような感覚で、お腹が張り子の頭が少し浮き出てるような感じになりました。 子宮が収縮してるかのように感じました。 少しした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおちゃん
ですかね?
電話してみます😳!