子育て・グッズ みずほで子供の口座開設したいのですが、母子手帳、保険証そして自分の… みずほで子供の口座開設したいのですが、 母子手帳、保険証 そして自分の保険証があれば作れましたっけ?😣😣 今日作りに行くはずですが、ネットには住民票って書いてあったり、上の子の時は住民票いらなかったような…気がしてちょっと分からないのでわかる方お願いします🥺 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 母子手帳 上の子 保険証 コメント あすか 住民票も必要でした😊 5月31日 そん 私も住民票必要でした😽 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント