退会ユーザー
30分以内に終わります!
私は朝ごはんこれって決めてます!
パン、おにぎり、コーンフレークのどれかと
フルーツ、ヨーグルト、トマト
みたいな感じです!
子どもが選んでます!
なのでコーンフレークが多いかな…
保育園に行く感じですか?
保育園ならお給食もあると思いますし
朝食べれなくてもお昼しっかり食べてくれてるかなと思います、、
もう少し早く起こして早めからご飯を食べさせたり、時間になると打ち切りでいいと思います😂
あんまり気にしないです🥲
退会ユーザー
30分以内に終わります!
私は朝ごはんこれって決めてます!
パン、おにぎり、コーンフレークのどれかと
フルーツ、ヨーグルト、トマト
みたいな感じです!
子どもが選んでます!
なのでコーンフレークが多いかな…
保育園に行く感じですか?
保育園ならお給食もあると思いますし
朝食べれなくてもお昼しっかり食べてくれてるかなと思います、、
もう少し早く起こして早めからご飯を食べさせたり、時間になると打ち切りでいいと思います😂
あんまり気にしないです🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の保育参観の後の保護者懇談会って不参加で帰っていいと思いますか? 4月の学年説明会(方針など)の後のクラスの保護者懇談会は参加率100%でした。 自己紹介もあったのですが、皆長く話すし私は緊張しまくって浮い…
1歳のお子様がいる方、 小児科受診した時大人しく座ってますか? うちは1歳半なんですが、小さなクリニックの中をあっちへ行ってこっちへ行って…と。 絵本を取り出し→椅子に座る→ペラペラめくってまた次の絵本をとりに行…
保健師さんによる市の育児相談会での話です。 おそらく新人で子供いないであろう保健師さんに当たって 悩みに対して保健師さんは育児書を開きながら 一般的な回答を説明されて全然役に立たなかったことが 何回かあるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント