ぴーちゃん
あげなければ自然に出なくなると思いますよ!
しこりができないように、すごく張る時は少し絞るといいです!
ミルクは三時間開けなきゃなので、ぐずった時は大変だと思いますが、それぞれ皆さん事情がありますしね😅
ぴーちゃん
あげなければ自然に出なくなると思いますよ!
しこりができないように、すごく張る時は少し絞るといいです!
ミルクは三時間開けなきゃなので、ぐずった時は大変だと思いますが、それぞれ皆さん事情がありますしね😅
「混合」に関する質問
突然ミルクの飲みが悪くなりました。 混合であげているのですが、母乳を10分ずつ飲んだ後、いつも通り口元に哺乳瓶を持っていくと、吸おうとせず、そのまま寝てしまいます。 3時間後には飲んだは飲んだのですが、いつもの…
生後2ヶ月のママです。 母乳量が50前後なのですが、完ミにするか、このまま混合でいくか悩んでいます。 いろんな考えはあるのは承知ですが… 50だけでも母乳を与えるのは意味があると思いますか? 少しでも母乳の栄養を…
混合での一日のトータル量が少なくて悩んでいます、、 今日で1ヶ月になりました。 母乳量を増やしたい➜頻回授乳➜ミルクを追加するのは夕方〜夜にかけて(スケールで測るとその時間帯が母乳の出が悪くなってました) とやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント