妊娠・出産 妊娠23w、前回の一ヶ月健診より2キロも増えてしまいました💦トータルで今… 妊娠23w、前回の一ヶ月健診より2キロも増えてしまいました💦トータルで今の所+5キロです。 一ヶ月で増えすぎですか?😂😂 これから先が恐ろしいです💧 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 妊娠23週目 妊娠 一ヶ月健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそれくらい増えてます😂 32wで+8キロです💦 元々の体重にもよりますが、12キロまでは大丈夫って言われてますよね😚 5月31日 はじめてのママリ🔰 同じような感じで安心しました😂 本当に、簡単に増えるので驚きます😅😅 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような感じで安心しました😂
本当に、簡単に増えるので驚きます😅😅