息子だけど女の子の遊び一緒にしてる人いますか?ネイルとかメイクとか……
息子だけど女の子の遊び一緒にしてる人いますか?ネイルとかメイクとか…
お姉ちゃんとかいたらそういう遊びもしますか?
2歳9ヶ月の息子なんですが、外遊び、ストライダー、ブロック、ぐらいしか興味持って集中して遊ぶことがありません😅
私の真似してメイクしようとしたり、ネイル塗りたそうにしてます。
女の子の遊びだけど、子供用メイクとかネイル、男の子でも買ってあげていいかな😅オネエになる?笑
旦那も私も別にオネエになってもいいよね〜みたいな考えなのでいいですかね?😂
- はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月)
コメント
えがちゃん
娘のお友達は幼稚園で一緒にプリキュアごっこやってましたよ😂
あとはディズニープリンセスにハマったり😂
でも最近はたたかいごっこに興味あるみたいです👏
るる
お友達のお子さんで将来プリキュアになる!って言う男の子いますよ😆ネイルとかもすごく興味がありうちの子たち女の子と子供用ネイルで遊んでました!😆
めろん
私の弟がそれこそ
ぬいぐるみで一緒に家族ごっこしたり、
わたしのプリンセスのドレッサーの前でネックレスとかつけたり、わたしの水着を着て魔女の宅急便の真似したりしてました🤣
保育園生の時「僕女の子になりたかった」とか言ってて心配してたこともありますが、いまでは女っ気なんてない男になりました。笑
ゆ
プラレールや車、ボール遊び大好きですが私がメイクしてると隣に寄ってきてジーッと見たりメイク用品いじったり、ぬいぐるみ遊びも好きです🤣
はじめてのママリ🔰ん
そうなんですね☺️男の子でもディズニープリンセスにハマるんですね😂可愛いですね
戦いにハマるのは本能でしょうか😅
えがちゃん
本能もあると思います🙆
あとはその子の両親も、興味があるなら何でもいいって感じで強制しなかったのもあると思います😊