コメント
はじめてのままり
フォーエバーしてます😊
取れる確率も、0.何%って言われた気が、、、
5年くらい前にしましたが今の所、
大丈夫で、とっても自然です😊
あやママ
クイックコスメティークダブルしてます💡
たしか5年前くらいかな?
もともと一重が重めで、いまでは幅は狭くなってるし、まぶたにもよると思います😂😂😂
-
気まま
幅はどんどん狭くなるみたいですよね🥺カウンセリング行ったら他はお勧め出来ないけどフォーエバーかクイックコスメダブルならって言われました。週末二重とかだと範囲的に取れる目をしてるそうです。
クイックコスメティークダブルを選んだ理由はやっぱりダウンタイムとか術後の綺麗さですか?🥺- 5月31日
-
あやママ
ダウンタイムと取れにくさで選びました😂
元々クイックコスメティークにする予定でしたが、糸2本の方がいいとカウンセリングで言われてダブルにしました😂
腫れにくいと言われましたが、しっかりパンパンに腫れました😅ですが他のだったらもっと腫れたのかな?と🤔
糸が見えないとありますが、左目だけ目を瞑った時にうっすら糸入ってるの見えます!黒い線があります😅😅先生に聞いたら異物だと体が反応して、上に上がってくる?外に出そうとする?みたいなこと言われました!
何にするにしろ合う合わないもありますしリスクはありますね😂😂- 5月31日
-
気まま
そうですよねダブルの方がいいのは間違いないですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )
何日くらい腫れましたか?
クイックコスメだから完璧って訳ではないのですね🥺クイックコスメだと痕が全く付かないのかと思っていました...🤢- 5月31日
-
あやママ
1週間は腫れました😂😂
落ち着くまでは1ヶ月ほどかかりました😅
私は瞼が分厚かったので🥲- 5月31日
-
気まま
仕事があるのであまり腫れないでほしいけどそればかりは分からないですよね🥺
瞼の脂肪吸引?みたいなの勧められたりしましたか?- 5月31日
-
あやママ
友達は全く腫れてなかったです😣✨
瞼や体質によりますね😢
勧められませんでした!糸は2本にした方がいいとだけ勧められました✨- 5月31日
-
気まま
そうですよね😓
なるほど!!ありがとうございます♪- 6月1日
でーる★
もし取れたら嫌だったので
コスメティックダブルでやりました!
今の所全然取れないです❗
1生涯だから安心です✨
毛玉は全然綺麗でわかりません!
当日はめちゃ腫れました笑
-
気まま
やっぱり一生涯保証は安心ですよね🥺
術後すぐメイク出来るくらい自然と言われていますが腫れたのですね😔術中に力入れちゃったりすると人によってはダウンタイムが付いてくるらしいです。。
クイックコスメは裏に糸を掛けるので糸玉無いんですよね🥺悩みます。。。- 5月31日
気まま
語彙力無くてすいません😂
フォーエバーもクイックコスメティークダブルも一生涯保証だからこそこの先お金かからないと思うし高くても糸玉とかのリスク考えたらクイックコスメティークダブルの方がいいのかなと思いまして😔でも糸玉以外、強度とか保証は同じなのでフォーエバーすごい安く感じてます。
フォーエバーは人によっては糸玉出来るらしいですよね🥺それはやってみないと分からないけど糸玉のリスク取りたくないならクイックコスメお勧めって言われました。
自然なら羨ましいです!
早くやりたい!🤣🤣
ダウンタイムとかどうでしたか?差し支え無ければどこのクリニック選んだかなど教えて頂きたいです🥺
はじめてのままり
糸玉もほとんど目立たないです!
さすがに、まぶた閉じて引っ張ってよく見たらわかりますが。💦
大阪の心斎橋です😊
ダウンタイムは、3日目くらいにもう化粧して旅行いってるくらい引いてました😅❤️
ずっと冷えピタして、保冷剤してたのが良かったかもです😊
友達は冷やしてなかったせいなのか、一週間たっても結構晴れてました💦
ちなみに、今こんな感じです🌟
参考になれば!
気まま
大阪なのですね!!関東住みなのですがどこのクリニックにするか悩んでます。。先生で選びましたか?
すごい!羨ましいです🤣ダウンタイム無いに越したことないですよね😟
まつ毛長!!が第一印象なのですが何かされてますか?😳そして二重とても自然ですね!すっぴんでも自然ですか?
はじめてのままり
ふつうに近場だった病院ってだけで選びました😂
こればっかりは、体質も有るかもですよね🌟
まつ毛はルミガンってゆうやつを、使ってます☺️色素沈着しちゃいますがめっちゃ伸びますよ☺️🌟
スッピンでも自然です!
同じ先生にあと2人友達がしてもらってましたが自然ですよ☺️
気まま
他の院とか行かず即決ですか?
そうなんですよね〜体質があるのでやってみないと分からないみたいですね😓周りも同じ先生でやってたりすると心強いのですが中々居なくて🥲🥲ちなみに元の目はどんな感じでしたか?( ˃ ⌑︎ ˂ )
ルミガン調べてみます!色素沈着はどれくらいしますか??
はじめてのままり
即決でした!😂
元の目は奥二重で、この幅にいつも
広げてた感じです🌟
写真探したんですけどなくてすみません🥲
色素沈着は赤くなって黒くなったりします💦アイシャドウメイクオフしきれてない?みたいな感じです😅
でも、使うのやめたら私の場合、色素沈着も、なくなりました!
まつ毛美容液として人気ですが
もともとは緑内障の目薬の副作用で毛が伸びるってやつなので、良いのかはわからないですが。笑
周りでは大丈夫な子もいるし
肌合わない子も周りにいました💦
ちなみにこれ私のビフォーアフターです!たしか1ヶ月ちょいくらいでこれだけ伸びました😊
気まま
広げてた幅と同じようになったのですね♪羨ましいです!!
結構目立ちますか?
使うのはいつ頃やめましたか?
そうなんですね🥺心配っちゃ心配だけど効果はすごいです!!完全にマツエクですね🤣
はじめてのままり
化粧してたら、問題ないですよ😊
スッピンだと、なんか赤い?みたいな感じです🌟
1ヶ月ちょっと塗って伸びたので、
やめました!
また減ってきたな?ってときにまた塗るの再開してましたよ☀️
気まま
すっぴんでもそんなに目立ちませんか??1ヶ月以降はどれくらいペースで使ってますか?質問多くてすみません🥺
はじめてのままり
私はそんな目立たないです!🌟
人によると思いますが😥
4ヶ月くらいしてまた使ったり、ほんとに不定期です。😅
気まま
そうなんですね!!買ってみようかなと思います🥰
ちなみにフォーエバー受ける時、糸玉残るか心配でしたか?( ˃ ⌑︎ ˂ )
はじめてのままり
不安はなかったですよ!
多少は不自然?になるの仕方ないな〜って気持ちで受けました!😅
気まま
なるほど〜ありがとうございます♪5年で幅とか狭くなってますか?( ˃ ⌑︎ ˂ )
はじめてのままり
私は狭くなってません!
友達は狭くなってるって言ってました💦
まぶたの厚さとかによるんですかね?😥
気まま
そうなんですね😓当たり前ですが、狭くなってほしくないです笑