子育て・グッズ 夏は短パンやキュロットを履かせてもいいですか?下着が気になります。 制服のない園の幼児クラスの女の子、 夏は短パンやキュロット(?)履かせていきますか? 虫刺されやケガも、先生の手を煩わせるので気になりますが、どうしても下着がチラリするのが気になります。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 女の子 先生 服 パン ケガ れよ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの園は6月の衣替えからは半ズボンになるので、ショーパンか、膝丈ズボン履かせてます💕 たしかに去年もたくさん虫に刺されたし、怪我も絶えません😂 5月31日 れよ 衣替えがあるんですか👀 大変ですね💦 短パンの下に黒パンは履かないですよね? 逆上がりしたら短パンの裾からパンツが見えて気になって… 5月31日 退会ユーザー ズボンの下にはインナーパンツ履かせません😊 キュロットみたいな裾が広がったズボンだとパンツ見えがちなので、幼稚園用は裾が広がってないズボンを選ぶようにしてます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
衣替えがあるんですか👀
大変ですね💦
短パンの下に黒パンは履かないですよね?
逆上がりしたら短パンの裾からパンツが見えて気になって…
退会ユーザー
ズボンの下にはインナーパンツ履かせません😊
キュロットみたいな裾が広がったズボンだとパンツ見えがちなので、幼稚園用は裾が広がってないズボンを選ぶようにしてます!