コメント

退会ユーザー
うちの園は6月の衣替えからは半ズボンになるので、ショーパンか、膝丈ズボン履かせてます💕
たしかに去年もたくさん虫に刺されたし、怪我も絶えません😂
退会ユーザー
うちの園は6月の衣替えからは半ズボンになるので、ショーパンか、膝丈ズボン履かせてます💕
たしかに去年もたくさん虫に刺されたし、怪我も絶えません😂
「先生」に関する質問
妊婦検診が補助券を使っても高いです。 今日は尿検査とエコーだけだったのですが、エコー代として5300円かかりました。 会計窓口の方に聞いてみたら、「検診の補助はされるけどエコー代は実費です」と言われました。 つま…
幼稚園の自己紹介でやらかしました😂 昨日、子供の参観日があり自己紹介をする流れになりました。 私は先生に当てられてトップバッターに… どうしよう、何喋ろうと思ってアワアしながら「〇〇の母です、娘はこんな性格で…
旦那と話し合い、妊活を始めようと思っています。 東京都の両国に住んでいるのですが、おすすめの産婦人科を教えてください。 私自身の勝手な意見なのですが、産婦人科で男性の先生に見ていただくことに抵抗があります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れよ
衣替えがあるんですか👀
大変ですね💦
短パンの下に黒パンは履かないですよね?
逆上がりしたら短パンの裾からパンツが見えて気になって…
退会ユーザー
ズボンの下にはインナーパンツ履かせません😊
キュロットみたいな裾が広がったズボンだとパンツ見えがちなので、幼稚園用は裾が広がってないズボンを選ぶようにしてます!