雑談・つぶやき 子どもたちと20時に寝て1時に起きてそこから眠れず…😢はぁ気持ち悪い🤮明… 子どもたちと20時に寝て1時に起きてそこから眠れず…😢 はぁ気持ち悪い🤮 明日病院で予定日決めからの母子手帳! 赤ちゃん元気で居てよー🥺❤️ 最終更新:2021年6月1日 お気に入り 病院 予定日 母子手帳 赤ちゃん はのか(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も中々寝つけません😅 悪阻辛いですね😢 5月31日 はのか 寝付けないループ入っちゃうとだめですね😭 辛いです😢 5月31日 退会ユーザー わかります。妊娠中なら余計寝付けないですよね 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はのか
寝付けないループ入っちゃうとだめですね😭
辛いです😢
退会ユーザー
わかります。妊娠中なら余計寝付けないですよね