妊娠・出産 昨日、一日中お腹に力が入る動作をした時(ベッドから起き上がる時、座っ… 昨日、一日中お腹に力が入る動作をした時(ベッドから起き上がる時、座った状態から立つ時)にお腹がぴきーんと突っ張る感じで痛いです。 胎動はあるはあるけどいつもより回数が少ないかなという感じです。出血はありません。明後日健診があるのですがそれまで待っても大丈夫だと思いますか。それか、一日でも早く行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 胎動 夫 ベッド 健診 くさこ(3歳8ヶ月) コメント ak1102 張りが強いと心配になりますよね💦出血がないなら大丈夫かと思いますが、念のため一度病院にお電話された方がいいと思います! 5月31日 くさこ そうします!ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くさこ
そうします!ありがとうございます!