🔰
大丈夫ですよ!それくらいでは赤ちゃんどうにかなりません!
初めてのママリ
私は1度階段から転げ落ちましたが大丈夫でした!😂
先生にもずっとお腹が張ってるとから出血が止まらないとかじゃない限り大丈夫だよ。と教えてもらいました☺️
あべっか
心配なりますよね💦
2人めの時、上の子に結構お腹蹴られましたが大丈夫でした👌
🔰
大丈夫ですよ!それくらいでは赤ちゃんどうにかなりません!
初めてのママリ
私は1度階段から転げ落ちましたが大丈夫でした!😂
先生にもずっとお腹が張ってるとから出血が止まらないとかじゃない限り大丈夫だよ。と教えてもらいました☺️
あべっか
心配なりますよね💦
2人めの時、上の子に結構お腹蹴られましたが大丈夫でした👌
「胎動」に関する質問
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
30週です。出血してしまい入院中なのですが、 今朝からずっと、胎動が弱いし少ないです💦 朝もモニターやってもらいましたが、外してからも今も弱いし少ないです、、、😭 ほんとなでるくらいのもの、しゃっくりより弱いピ…
上の子達のときは、胎動で肋骨蹴られて痛かった記憶があるのですが 今回は肋骨蹴られてる気配がありません(逆子でもないです) 臨月入ったあたりに蹴られるのか、それか出産まで一度も蹴られないこともありますよね🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント