コメント

はじめてのママリ🔰
出産の入院中にですか?🤔

k
伏見区の藤田産婦人科は10分くらいですが面会できました!
- 
                                    👨👩👧👦 現在もですか??🥺 - 5月31日

- 
                                    k 多分そーだと思います! 
 私もコロナ禍の時産みましたが面会できました!
 友達も今通ってますができるって言ってました!- 5月31日

- 
                                    👨👩👧👦 返信する場所間違えました😭😭 - 5月31日

- 
                                    👨👩👧👦 旦那と一緒に上の子も面会連れていけますか?? 
 同居している人間1人とかなどの制限はありますか??😭😭- 5月31日

- 
                                    k 基本1人ですが上の子とかは大丈夫やと思います😊 

ただ藤田産婦人科人気なんでもしかしたら分娩予約とか埋まってるかもです😭- 5月31日

- 
                                    👨👩👧👦 ありがとうございます😭😭 
 上の子と離れたことがなくて、心配で仕方なくて😭
 明日電話して聞いてみます🙏🏻🙏🏻- 5月31日

- 
                                    k また教えてください😊 

上の子と離れたことないと不安ですよね😭- 5月31日

- 
                                    👨👩👧👦 そうなんです😔😭 
 わかりました!!
 わざわざありがとうございました😭- 5月31日

- 
                                    👨👩👧👦 おはようございます😊 
 3ヶ月前に出産された方は、面会は旦那さんが上の子を連れて来られてた方も居たみたいです!!
 検診なんですが、どうしても子供を預けられない場合、一緒に行くことは可能ですかね??😭- 6月1日

- 
                                    👨👩👧👦 あと、もうひとつなんですが、面会は何時までとか時間決まっていましたか? - 6月1日

- 
                                    k おはようございます☺️ 

基本1人で検診ですがどーしてもって場合なら前もって言っといたらよかったと思います!
 今変わってたらすみません😭

面会は21時までです!- 6月1日

- 
                                    👨👩👧👦 わかりました!! 
 ありがとうございます☺️- 6月1日

- 
                                    k また何かあれば聞いてください😊 - 6月1日

- 
                                    👨👩👧👦 心強いです😭 
 ありがとうございます🙏🏻- 6月1日

- 
                                    k 産婦人科受け入れしてましたか😭? - 6月1日

- 
                                    👨👩👧👦 10月は分娩予約いっぱいらしいです😭😭 
 10月のことなので先のことは分からないのでもうしょーがなですね😔
 面会はできないと思いますが、1人目と一緒で中部さんにお世話になることにします!!- 6月1日

- 
                                    k やっぱりいっぱいやったんですね😭 

10月までに今より落ち着いてて面会とかできるようになりますように🥺✨- 6月1日

- 
                                    👨👩👧👦 そうなんです😭😭 
 ありがとうございます😭🙏🏻- 6月1日

👨👩👧👦
本当ですか!!😳😳
ちなみに、上の子も面会連れていくの可能ですか??

👨👩👧👦
はい!!