妊娠・出産 中国式カレンダーの見方がわからないです。23歳早生まれなので、23歳の列を見るべきか、24歳の列を見るべきか教えてください。 教えてください! 中国式カレンダーの見方がわかりません。 私は23歳早生まれなのですが、 23歳の列を見ればいいのか 早生まれなので24歳の列を見たらいいのか わからないので教えていただきたいです! 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 1 4歳 3歳 中国式カレンダー 早生まれ たろぴママ(6歳) コメント 退会ユーザー 数え年と書いてあるので24歳の列を見るのだと思います💡 5月31日 たろぴママ コメントありがとうございます! そうなんですね! いつも見方が分からず、迷ってました💦助かりました!!ありがとうございます♪ 5月31日 たろぴママ すみません。あと受胎日とはなんでしょうか…? 妊娠した月であってますか?? 5月31日 退会ユーザー 合ってると思います! 受精した日って意味だと思うので…月で言うと、排卵した月のことを指すんだと思います! 5月31日 たろぴママ 教えていただきありがとうございます!すごく助かりました🙇🏻♂️ 5月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろぴママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
いつも見方が分からず、迷ってました💦助かりました!!ありがとうございます♪
たろぴママ
すみません。あと受胎日とはなんでしょうか…?
妊娠した月であってますか??
退会ユーザー
合ってると思います!
受精した日って意味だと思うので…月で言うと、排卵した月のことを指すんだと思います!
たろぴママ
教えていただきありがとうございます!すごく助かりました🙇🏻♂️