子育て・グッズ 寝返りは取得して毎日ずっとコロンコロンしてます😂飛行機ポーズでブーン… 寝返りは取得して毎日ずっとコロンコロンしてます😂 飛行機ポーズでブーンと毎日楽しそうにしてるのですが 足で地面蹴ったりして進もうとするのですが前に進まず 泣いての繰り返し😵 用事しててもひたすらその繰り返し😅 因みに、飛行機ポーズからどれぐらいでズリバイ するようになりましたか? 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 寝返り 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子はズリバイせずにハイハイしましたよー😂 最近ハイハイ習得しましたがズリバイだけはまだできないです笑 5月31日 もも ブーンし始めてから1ヶ月くらいでずり這いし始めましたー!6ヶ月半くらいの時ですかね🤔 5月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント