※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ファッション・コスメ

メガネに詳しい方教えてください!今のメガネをZoffで買ったのですが、レ…

メガネに詳しい方教えてください!!

今のメガネをZoffで買ったのですが、レンズが合わなくて作り直したいんですが、レンズを交換するのに検査とか多分すると思うんですけど、それってZoffならどこでもやってくれますかね?
それともレンズ交換と検査だけならどこのメガネ屋さんでもやってくれますか??

コメント

ちゃー🐻

zoffのメガネ使ってます!
初めてzoffで買った時お店で検査してくれてレンズ合わせてもらいました!
zoffだけでなくほかのメガネ屋さんも同じようにやってくれますよ😊

• ちぃ

ちぃ

ほんとですかー!
    ちなみに料金ってどのくらいを目安にすればいいのでしょうか??
    覚えてればでいいので教えてくれるとありがたいです😉😉

• 5月31日
  • ちゃー🐻

ちゃー🐻

レンズだけだとものにもよると思うんですが3~5千円でぐらいだった気がします🧐
    税金上がる前だったので今の値段分かんないのですが😭
    サイトにもレンズ交換のみで載ってるはずです☺️

• 5月31日