退会ユーザー
モロー反射とてんかんは違いあります👶🏻モロー反射は音や衝撃によって起こるものです!てんかんは音や衝撃がなくても起こります!あとはてんかんだと一定時間で起こったり1日に何回も起こったりします!
退会ユーザー
モロー反射とてんかんは違いあります👶🏻モロー反射は音や衝撃によって起こるものです!てんかんは音や衝撃がなくても起こります!あとはてんかんだと一定時間で起こったり1日に何回も起こったりします!
「生後1ヶ月」に関する質問
脂漏性湿疹について 生後1ヶ月になったばかりです 今月入ってすぐくらいに顔に湿疹ができ始め、数日で酷くなったので先週皮膚科に受診しました 先生に脂漏性湿疹だと診断され、保湿のしすぎ、保湿しなくていいと言われま…
生後1ヶ月もうすぐ2ヶ月です。 最近、寝てる時や寝起きに一瞬キーッ!という金切り声みたいな鳴き声を出すことがあります。 普段はそんな声で泣かないので何かあったのかな?と思い心配しています。 調べると寝言泣き?と…
最近関東(私の実家近く)から関西(夫の実家近く)に夫の仕事の都合で引越しました。義父母は要請したお手伝いをしてくれるのみで過度に干渉してきたりしませんし夫も義父母に色々お願いすることなくいい距離感を保っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント