KR mama
離婚したいし今すぐ出ていきたいくらいの時は、
話すだけイライラするし冷静になれないので、
うちは逆に距離取って一回冷静になりますね😓
かんかんママ
旦那とちゃんと話をしろって、離婚するならするで、養育費などお金はどうするとかじゃないでしょうか?
私の友達は生後2ヶ月の子供を連れて離婚しましたが、調停して養育費など決めましたし、1歳までは実家で過ごしその間に保育園を決め市営住宅に移り事務系の資格を取ってバリバリ働いてますよ。
KR mama
離婚したいし今すぐ出ていきたいくらいの時は、
話すだけイライラするし冷静になれないので、
うちは逆に距離取って一回冷静になりますね😓
かんかんママ
旦那とちゃんと話をしろって、離婚するならするで、養育費などお金はどうするとかじゃないでしょうか?
私の友達は生後2ヶ月の子供を連れて離婚しましたが、調停して養育費など決めましたし、1歳までは実家で過ごしその間に保育園を決め市営住宅に移り事務系の資格を取ってバリバリ働いてますよ。
「旦那」に関する質問
子供が夜中に嘔吐した場合、水分はいつ取らせますか? 11時、12時、12時半と嘔吐しました。 すぐは水分を取らないほうがいいと言うので水は飲ませてません。 子供は今はぐっすり眠っています。 朝まで様子見ても大丈夫…
こんな旦那、どう思いますか?! 現在妊娠20週なのですが、今日旦那が有給取れたので 散歩に行こうってなって、電車に乗って普段行かないようなところへ行ってきました。 1歳の子供もベビーカーで連れて行ったのですが…
働くお母さんに質問です! 年末近くなると急な予定変更をする社員の方やバイトの子が多く、事前にシフト希望を出し、正式なシフトが出た後にクリスマスから年始にかけて欠勤が増え、当日パニックが去年あったからなのか、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント