KR mama
離婚したいし今すぐ出ていきたいくらいの時は、
話すだけイライラするし冷静になれないので、
うちは逆に距離取って一回冷静になりますね😓
かんかんママ
旦那とちゃんと話をしろって、離婚するならするで、養育費などお金はどうするとかじゃないでしょうか?
私の友達は生後2ヶ月の子供を連れて離婚しましたが、調停して養育費など決めましたし、1歳までは実家で過ごしその間に保育園を決め市営住宅に移り事務系の資格を取ってバリバリ働いてますよ。
KR mama
離婚したいし今すぐ出ていきたいくらいの時は、
話すだけイライラするし冷静になれないので、
うちは逆に距離取って一回冷静になりますね😓
かんかんママ
旦那とちゃんと話をしろって、離婚するならするで、養育費などお金はどうするとかじゃないでしょうか?
私の友達は生後2ヶ月の子供を連れて離婚しましたが、調停して養育費など決めましたし、1歳までは実家で過ごしその間に保育園を決め市営住宅に移り事務系の資格を取ってバリバリ働いてますよ。
「離婚したい」に関する質問
旦那が短気すぎてほんと疲れます。 威圧的だし、ちょっとキレられたら動悸がします。 優しいときもありますが、 あんまりブチギレてくるときに 何度かその言い方とかやめてって言ってるんですが もう止まりません。 10年…
子供の前で喧嘩したくないのに、旦那に「お前が」とか言われて本当に腹が立つ… 糞旦那の行動や発言をなかったことに出来るような薬があればいいのに… 自分ばかりがメンタルやられて心のクリニックにもいかざるを得なくな…
旦那が不審すぎて こっそりGPSを仕掛けてみました。 早速真っ黒なのですが もう少し泳がせるか今日にでも言うか悩んでいます。 来週も予定的に黒かな?と思う予定がありそうなので 泳がせようかなぁとも、、、 ほんとに離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント