雑談・つぶやき 夕ご飯つわりでゼリーしか食べれなかったけど今になってお腹すいてきた😹… 夕ご飯つわりでゼリーしか食べれなかったけど今になってお腹すいてきた😹 中華そば作るか悩むーーーーー😭 最終更新:2021年5月31日 お気に入り つわり ご飯 るんたった コメント 🐶 悪阻辛いですよね🥺 旦那に「意外と食えるじゃん」って言われたんですけど 食べても気持ち悪いしでも食べなくても気持ち悪いの!!!😡ってなりました😩笑 5月31日 るんたった ほんと辛いです😭 男の人にもほんと悪阻のしんどさ分かってほしいです😡 5月31日 🐶 1人目もですけど悪阻がなかったら どれだけ頑張れるんだろう、、、 と思います🥲🥲🥲 男が経験したら辛くて死ぬと思います😡笑 5月31日 るんたった 妊娠を機に仕事辞めてから断捨離とか服の整理したいなーと思ってるけど中々つわりとかで全然出来ず寝てばっかです💦 ほんと、つわりなかったらなんでも頑張れます家もピカピカにしたいです😭✨ 男の人も理解するために経験して欲しいくらいですよね😭 5月31日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんたった
ほんと辛いです😭
男の人にもほんと悪阻のしんどさ分かってほしいです😡
🐶
1人目もですけど悪阻がなかったら
どれだけ頑張れるんだろう、、、
と思います🥲🥲🥲
男が経験したら辛くて死ぬと思います😡笑
るんたった
妊娠を機に仕事辞めてから断捨離とか服の整理したいなーと思ってるけど中々つわりとかで全然出来ず寝てばっかです💦
ほんと、つわりなかったらなんでも頑張れます家もピカピカにしたいです😭✨
男の人も理解するために経験して欲しいくらいですよね😭