排卵検査薬の結果から、いつ排卵したかわかりますか?5/26(D18)のタイミングしか取れていないので期待薄いです。
排卵検査薬のみですが、いつ排卵したように見えますか??
タイミングは5/26(D18)にしか取れていないので今回も期待薄いですが😭
- まま(6歳)
コメント

はじめてのママリ
29日が1番濃そうに見えますが28日も濃いですよね😳
26日の夜とっていればタイミング的に可能性はあると私は思います☺️✨
わたしも妊活中です☺︎︎
お互い赤ちゃん来てくれますように🤗

ママリ
恐らく排卵は29日の午後〜ですね。3日前になりますが、可能がないわけではないですよ!うちの次男も3日前です🤣
-
まま
コメントありがとうございます!やはり29日の朝強陽性→陰性になっている感じですよね!ほんとですかー🥺3日前も男の子全然あり得るんですね!男の子もいいなあと思っているので期待ちゃいます🤣
- 6月1日
-
まま
何回もすみません、授かった時は3日前の一回のみでしたでしょうか🥺?
- 6月1日
-
ママリ
1回です!単身赴任中だったのでその日しか無理でした😓3日前なのもその後の検査薬で確実です。
- 6月1日
-
まま
ほんとですかー🥺!!うちも単身赴任中の妊活です!期待しちゃいます🤍笑
- 6月1日
まま
そうなんですよね😣26日は日中にとってしまったので←可能性低そうですが、少しだけ期待してます😂
同じく妊活中なんですね🕊お互い授かれますように🥺
まま
コメントありがとうございました!