妊活 2人目妊活中で生理予定日2日前。排卵痛のような痛みあり。排卵日検査薬しかなくホッとしている。妊娠検査薬があったらフライングしそう。 2人目妊活中で生理予定日2日前です。 先程、娘を寝かしつけるとき子宮辺りにツーンと排卵痛の様な痛みが走り、ソワソワしだしてしまった。 排卵日検査薬しかなくて良かったー。 妊娠検査薬があったら絶対フライングしてしまう😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 寝かしつけ フライング 排卵痛 排卵日検査薬 生理予定日2日前 ⭐︎ コメント ママリ わたし排卵検査薬で妊娠分かりました!笑 5月30日 ⭐︎ 生理予定日前のフライングでしたか? チャレンジしてしまいそうな自分がいます(笑) 5月30日 ママリ たまたまそういえばそろそろ生理か?排卵検査薬で分かる人もいるらしいしやってみよー!って思って、たまたま試したら線が出て、まさか!と思って妊娠検査薬買いに行って検査したら、薄っすら陽性。病院行ったら早すぎて全く見えないから!笑 って笑われたほどでした笑 逆算したら大体3w終わりか4w頃でした笑 なのでちょうど生理予定日前後ですね! ちっこい、ほんとにちっこくて先生もこれか?な?ってくらいの胎嚢確認出来たのが5w、やっと心拍確認出来たのは6w6dでした! わたしがいつも生理周期が35日前後くらいで少し生理不順なので、赤ちゃんの大きさから予定日出した感じです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
生理予定日前のフライングでしたか?
チャレンジしてしまいそうな自分がいます(笑)
ママリ
たまたまそういえばそろそろ生理か?排卵検査薬で分かる人もいるらしいしやってみよー!って思って、たまたま試したら線が出て、まさか!と思って妊娠検査薬買いに行って検査したら、薄っすら陽性。病院行ったら早すぎて全く見えないから!笑 って笑われたほどでした笑
逆算したら大体3w終わりか4w頃でした笑
なのでちょうど生理予定日前後ですね!
ちっこい、ほんとにちっこくて先生もこれか?な?ってくらいの胎嚢確認出来たのが5w、やっと心拍確認出来たのは6w6dでした!
わたしがいつも生理周期が35日前後くらいで少し生理不順なので、赤ちゃんの大きさから予定日出した感じです💦