コメント
sh
割引対象の商品なら待ちますが、対象でないならカード会員なので1日のポイント倍で購入します!
値引されそうな商品ならなくなるのイヤならスーパーセール待たないでポイントバックで得するか…
ゆうゆ
絶対ほしいのは、またないで買います❗
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうですよね😭
無くなったらショックですもんね!- 5月31日
sh
割引対象の商品なら待ちますが、対象でないならカード会員なので1日のポイント倍で購入します!
値引されそうな商品ならなくなるのイヤならスーパーセール待たないでポイントバックで得するか…
ゆうゆ
絶対ほしいのは、またないで買います❗
ママリ🔰
そうですよね😭
無くなったらショックですもんね!
「住まい」に関する質問
賃貸から新築戸建てについて検討していて、意見いただきたいです。 今はアパートに住んでおり、私の祖母が1人で住む家があり、いつか祖母が亡くなったときその土地が余るため、そこに建て替えて住もうと計画しています。…
ダイニングテーブルがすぐにモノで山積みになってしまいます🥹そんな方いませんか??? なんか、ちょっとした物をよけて置いてたり、しまう場所がないものたちで溢れてしまいます💦 さっき全部どかしてびっくりしました🫨 …
横浜に詳しい方教えてください 横須賀と港南区、災害、地盤を考えるとどちらが良いのでしょうか?定住予定なのですが、横須賀近辺の勤務で横須賀にするか港南区か迷っています(私は港南区の方が良いのでは?と思っていま…
住まい人気の質問ランキング
ママリ🔰
どんな商品が値下げされるかは
分からないですよね(>_<)?