いーちゃんママ🎀
ちなみに、娘はすごく食いしん坊です😂
はーくん
お食事は娘さんと大人のものわけてつけられてますか?👀
うちはもう面倒くさすぎて同じもの取り分けしていて、野菜もお肉も取れるものってなると今日は肉じゃがでした🤣残ったので明日も肉じゃがです🤣
基本私は野菜は汁物に入れて野菜スープ、ミネストローネ、味噌汁、それに肉か魚をあげてます😅
コープのサバの味噌煮とかも冷凍なので楽でよく一緒に食べています🤣
私も料理のレシピ思いつかなくてだいたい同じようなメニューばっかりで😅あまり参考にならずすみません💦
-
いーちゃんママ🎀
細かくありがとうございます🎀まだ、一緒のものはほぼ食べていませんが、コープを私も使っているので、コープの物はよく利用しています^ ^
というか、十分しっかり作られていて尊敬です(´,,•ω•,,`)
味付けなどは大人の味付けともう一緒で大丈夫なのでしょうか?😂- 5月30日
-
はーくん
1歳まではうちも別で食事作っていたのですが、もうだんだんに私も限界になり今は全部一緒です😂逆に子供も食べられるものを作るようなりました👀
味付けは、スープや味噌汁なら少しお湯足したり、肉じゃがは最初は少し取り分けて別の小鍋で薄味にしてました👀
最近は面倒くさくて白飯に肉じゃが混ぜて食べさせちゃってます😅元々そこまで濃い味にしてないです👀- 5月31日
-
いーちゃんママ🎀
そうなんですね😊わたしは大人の分の料理じたい苦手なもので笑 でも、とても参考になりました!!ありがとうございます😃
- 5月31日
退会ユーザー
ごはんと小麦粉、卵、冷蔵庫にある野菜、ミンチかしらすや納豆、鰹節を混ぜて作ったお好み焼きよくあげてました。
一気に大きくフライパンで焼いて1口サイズにカットして冷凍出来ます。
息子も好きでよく食べてましたよ😊
-
いーちゃんママ🎀
なるほどですね^_^そのぐらいならわたしにもできそうです笑 今度やってみようと思います😋👌ありがとうございます^_^
- 5月30日
コメント