コメント

のぞみ
2年前にここで産みました!
たしか~、入院中につかう、赤ちゃんのオムツは、パンパースを採用されてて、持参しなくてよかったです!
入院時に必要なものリストをくれるのでそれで準備してましたよ!
早めに準備したかったら、受付に言ってみてはどうでしょう??⭐
のぞみ
2年前にここで産みました!
たしか~、入院中につかう、赤ちゃんのオムツは、パンパースを採用されてて、持参しなくてよかったです!
入院時に必要なものリストをくれるのでそれで準備してましたよ!
早めに準備したかったら、受付に言ってみてはどうでしょう??⭐
「産婦人科」に関する質問
妊活、不妊治療をしてた方、してる方🙋🏻♀️ タイミング取ってから検査薬使えるまでの間、お薬や湿布は使ってましたか? それとも我慢してましたか😣? 今着床期に入ったかなーくらいのときです。 次の生理予定日は11日。 …
妊娠中で上の子や家族がりんご病に罹った方、その後自分自身はどう動いたか教えてください>< 21wの妊婦です。 上の子が顔に発疹ができりんご病でした。 見てもらった小児科ではかかってる産婦人科に連絡して検査してもら…
皆さんならレントゲン撮りますか? まだ妊娠確定じゃない時期です。(排卵日から4〜5日目) 不妊治療(タイミング)に通っているのですが、排卵日からものすごい腰痛が出ています。 2度産婦人科で診てもらい、採血もしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
むぎ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!!
オムツはいらない感じですね!
産褥ショーツは産院で用意してくれるところもあると聞いて
藤産婦人科はどうなんだろうと思って💦
産褥ショーツは買われましたか??
むぎ
今度の検診で
必要な物リスト聞いてみようと思います💪
のぞみ
わたしは初めてのお産だったので、全て買いました!自分のを使いましたよ!
むぎ
そうですよね!
私も買おうと思います💪
ありがとうございます!