※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

神社で祈祷を受けた女性が、神主から疲れていることやイライラの原因を指摘され、自分の心情について疑問を持っています。自分の心を読まれるのか、行動で分かるのか不安に感じています。

今日子供の厄除けのご祈祷で神社に行きました。
最後には神主さんが私に向けてメッセージを言われ、厄年だから悪いことが起きるとは思ってはダメ、もしカーッとなったときは冷静になってみること。本を読むことと言われました。
最初はなんのことだろうと思っていましたが、私が疲れているからと言われました。
そんな落ち込んでたつもりはありませんがマスクもしてたしびっくりしました。

でも最近疲れていたのは本当です。
仕事もそんなに毎日しているわけでもないのに何もしないで一日が終わりなのに動く気がしなくイライラもしている状態で、誰かに頼りたいな〜と思っていました。

そういうの分かる人って心が読めるんですか?
それともメンタリストじゃないですけど行動とかで分かるのか…
どこまで分かってるのかなーと…

確かにイライラしてるときはカーッとなって怒鳴ったりしてしまいます。
虐待はしませんが、虐待する人の気持ちが分かると言いますが、これ以上言ったら自分も危ないなと思いながらいつも怒ってるというか、
なので私の行動が神主さんには分かるんだなーと思いました。

コメント

かのん

毎日お疲れ様です☺️
神主さんは今まで色々な方と出会ってると思うのでその経験からわかるのかな〜と思いました!