妊娠・出産 妊娠検査で陰性。娘の発言に期待。同じ経験の方いますか? 妊娠希望なのですが、生理予定日が3〜4日前の昨日、フライングで検査薬をやってみたら、陰性でした💦 やっぱりダメそうでしょうか…😢 同じような方で、それでも生理来なくて結果妊娠していたって方いますかー?? 娘は前回の時は、お腹になんかいるー??と聞いても、なんもいなーい、と言っていましたが、今回は、『なんかいるー女の子!』と言ってるので、気まぐれな発言だろうけどそれだけが少しの望みです😂 最終更新:2021年6月11日 お気に入り フライング 生理予定日 女の子 妊娠 検査薬 陰性 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 似た感じなのでコメントさせていただきます⭐︎ その後、生理はきましたか? 私も昨日が5日ほど前で陰性でしたので 気になってしまって😭😭😭 気に障られたら申し訳ありません💦 6月10日 はじめてのママリ いえいえー!なかなか相談する人もいないので嬉しいです😊 その後、6月2日に生理きてしまいました😭 仲良しが排卵予定日より3.4日前に一度のみだったから、無理だったようですー😂 5日前ならまだわからないのではないですか??💡 生理来ませんよーに!!🥺 6月10日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 私も排卵予定より1週間前に一度のみの仲良しだったので 可能性低いのはわかってるんですが 期待しちゃいますよね(笑)(笑) 6月10日 はじめてのママリ そうだったのですねー😂 なかなかタイミングよく仲良し出来ませんよね…うちなんて出来ても月1回週末にしか無理なので😭 でも私も毎回期待して毎日そわそわしてしまいます(笑) 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いえいえー!なかなか相談する人もいないので嬉しいです😊
その後、6月2日に生理きてしまいました😭
仲良しが排卵予定日より3.4日前に一度のみだったから、無理だったようですー😂
5日前ならまだわからないのではないですか??💡
生理来ませんよーに!!🥺
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も排卵予定より1週間前に一度のみの仲良しだったので
可能性低いのはわかってるんですが
期待しちゃいますよね(笑)(笑)
はじめてのママリ
そうだったのですねー😂
なかなかタイミングよく仲良し出来ませんよね…うちなんて出来ても月1回週末にしか無理なので😭
でも私も毎回期待して毎日そわそわしてしまいます(笑)