ママリ
赤ちゃんいるからだと思います😂

Saramama
足じゃないですかね?🤔
うちの子もよくありましたよ!
内側からグイーッと足を押し出され、32週ごろからカカトが浮き出るようになり、丸わかりでした😂笑

ママリ
赤ちゃんの手とか足とかがあるので固くなりますよ😊
痛いのは突っ張るからだと思います😊
撫でてあげてください💕
わたしはよくスリスリ撫でてて、そしたらまた動いて違うところが押されて痛かったです笑
ママリ
赤ちゃんいるからだと思います😂
Saramama
足じゃないですかね?🤔
うちの子もよくありましたよ!
内側からグイーッと足を押し出され、32週ごろからカカトが浮き出るようになり、丸わかりでした😂笑
ママリ
赤ちゃんの手とか足とかがあるので固くなりますよ😊
痛いのは突っ張るからだと思います😊
撫でてあげてください💕
わたしはよくスリスリ撫でてて、そしたらまた動いて違うところが押されて痛かったです笑
「胎動」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
19週終わりなんですが、朝起きて少し激しめの胎動を感じ、その後はポコポコ程度の胎動を感じその後は胎動感じなくなり13時ごろ、夫の車の中で激しめの胎動を感じその後は家にいて休憩するも胎動は感じず、バスに乗ってポ…
13週に入ってだいぶつわりが楽になってきました😂 ただまだ胎動を感じるわけではないので、つわりがなくなるとそれはそれで不安だったりもして💦 みなさん13週頃のつわりは、どうでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント