雑談・つぶやき ゲーセンでチョコベビーBig2個旦那が取ったのに喜んで持って歩いていた… ゲーセンでチョコベビーBig2個旦那が取ったのに喜んで持って歩いていた娘。 私も忘れてて帰るときに旦那が「あれ??チョコベビーは??」 はいなくしましたー😭😭 戻って探したけどあるわけないよね。 てか2個持ってどこ置いてくるん??(笑) UFOキャッチャーに夢中になりすぎよ。娘さん😅 しかしよくワンワンとワニとったな☺️ ワニなんか2回で取ったし😆 5歳ながらセンスあるのでは??(笑) 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 ベビー 5歳 ママリ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント