コメント
はじめてのママリ
私は雑巾掛けと四つん這いしてました😽
36w検診での赤ちゃんの頭の位置がよくなかったみたいで四つん這いして、と言われたのでとにかく四つん這いしてたら頭がお股にガコン!とはまった感じがしました😂
お陰で3時間の超安産でした。笑
それ以外は家の中や外を歩きまくってましたー!
はじめてのママリ
私は雑巾掛けと四つん這いしてました😽
36w検診での赤ちゃんの頭の位置がよくなかったみたいで四つん這いして、と言われたのでとにかく四つん這いしてたら頭がお股にガコン!とはまった感じがしました😂
お陰で3時間の超安産でした。笑
それ以外は家の中や外を歩きまくってましたー!
「運動」に関する質問
変形性膝関節症と今日診断されました 痛みは昨日からです 産後5ヶ月の30歳です 体重53キロBMI普通 適度な運動と筋力付けること、 抱っこは交互に加重かけるなど言われました リハビリも始まります。 ショックなのです…
痩せ体型な方! 食べても食べても太らないですか!?周りからずっと細い細いと言われてたので食生活や体重とか全く気にしてませんでしたが2年ぶりに体重計に乗ったらちゃっかり4キロ増えてました(笑) 皆さんは食生活や…
週一の送迎の5分くらい我慢ですかね? 運動系の習い事を始めたら、最初から少し遠い場所だから、その付近の小学校の人たちが固まって、お迎えの時めちゃ話してて入れません😆 まあ入らないって気楽だけど、一点集中でどっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はむ
ありがとうございます✨
超安産羨ましいです…🥺
どちらもすぐにできそうですね!明日からやってみます☺️👏