コメント
ママリ
私だったら、その証拠を残しておいて準備して行き離婚を切り出します!
一回されるとまたやられる可能性大なので、その都度証拠をためて慰謝料も請求します!
生活費は管理されていますか?
今は働けないと思うので、生活費から少しずつでも貯めていって、保育園などの目星もつけてたらいいかも知れませんね!
退会ユーザー
我慢したらダメです。
母子寮など避難できる場所を探されたほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
殴られたわけでは無く、ぎゅーっと掴まれでできたアザなのですがそれでも大丈夫ですか?
でも初めての事だったので、もう少し様子見てみようかなとは思ってます💧💧- 5月30日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
アザが出るほど掴まれたなら
殴られてなくとも暴力なので
慰謝料撮って離婚、
もしくは母子寮か実家に避難された方がいいかと思います😅
はじめてのママリ🔰
とりあえずアザの写真は撮ってあります。殴られた訳では無くぎゅーっと掴まれてあざになっただけなのですがそれでも証拠になるのでしょうか?
生活費は旦那が管理してます。お小遣いをもらってるのですが、そこから貯めようと思ってもなかなか貯められないし一銭も使わないってなると息子の服とか買えなくて😥
ママリ
なります!
アザになるって相当な力ですよ?
病院などにいってみてもいいかもしれません💦
お子様も小さいから働けないですもんね💦
貯金がなくても、もしご実家に帰れるなら居させてもらうのは難しそうですか?
それと離婚を切り出したら、すぐに生活費の通帳の残高を確認した方が良いですよ!
それは財産分与になりますからね!!