コメント
はる
料理してくれるのいいですねー!料理も家事も何もしてくれませんよー。
はじめてのママリ🔰
変なもん作ります🤣
アヒージョとか作ったりしてきます🤣
-
🌷
ですよね!笑
アヒージョはまだ作られたことないですが、なんででしょうね笑- 5月30日
はる
料理してくれるのいいですねー!料理も家事も何もしてくれませんよー。
はじめてのママリ🔰
変なもん作ります🤣
アヒージョとか作ったりしてきます🤣
🌷
ですよね!笑
アヒージョはまだ作られたことないですが、なんででしょうね笑
「息子」に関する質問
息子が今年度5歳でこの4月から幼稚園に入学します。 実両親や義両親からお祝いって頂いたりしましたか? うちは義両親と義祖母から2万円ずつ、実の叔母から服のお祝いをいただいたのに実両親からはないと言われてなんかシ…
今度息子が小学校入って初めての参観日があります。どういう感じの服装で行ったらいいんでしょうか?デニムやスウェット以外で派手すぎなければいいですか?私は役員や委員になってないので、授業見てちょっと話すくらい…
年中の息子の新担任、めっちゃ厳しい先生と聞いてまだ新学期始まってもないけど不安しかない…😱 同じクラスのママ友さんから今日聞いて、去年そのクラスで担任が怖いからと幼稚園に行きたくないとなった子が結構いたそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
うちの旦那、料理が全く出来ない父子家庭で育ってるので
料理自体は好きなんですよ😅
私は嫌いなのでそこだけは助かってます😊