子育て・グッズ 電動自転車の購入を検討しています。パスバビーアンスーパーとギュット… 電動自転車の購入を検討しています。 パスバビーアンスーパーとギュットクルームDXで悩んでいます。私は身長146センチで小柄です。 それぞれ乗っている方いましたら良さ悪さを教えて頂きたいですm(_ _)m あと、チャイルドシートは今一歳半の娘ですが、どちらも後ろを検討していて試乗で乗せてみてまぁ大丈夫そうだったのですが、同じ月齢くらいの方はみなさん前乗せにしてらっしゃいますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 チャイルドシート 月齢 電動自転車 夫 りい🔰(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント