※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
妊娠・出産

妊娠27週目で甲状腺数値が低く、再度採血しました。初めてのことで動揺しています。詳しい方、教えてください。

現在妊娠27週目です。

前回の検査で、甲状腺の数値が低いため再度採血しました。結果は次の健診の時に伝えると言われました。

甲状腺で引っかかったのが初めてだったため動揺してしまいました😱詳しくご存知の方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいです‼︎

コメント

ナイキ

私も妊娠中、甲状腺の数値で引っかかりました!
初めて指摘されたので、すごく不安でしたが、再検査したところ問題ありませんでした😊

• みー

みー

コメントありがとうございます‼︎問題なかったんですね✨その可能性も信じて待ちます☺️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

わたしも指摘されました。内服開始しましたが妊娠初期にもし不足していたら胎児知能にかかわるかもしれないといわれました

• みー

みー

コメントありがとうございます!以前に検査したときは正常範囲内だったのですが、今回初めて引っかかっりました🥺それでも何かありますかね…ちなみに何週のときに甲状腺の数値で引っかかりましたか?

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは5週でひっかかりした

• 6月3日
  • みー

みー

初期だったんですね😣

• 6月4日