コメント

☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
「泣く」に関する質問
新生児からのチャイルドシート4歳頃までと書いてありますが実際何歳頃まで乗れますか? 先日2台目の車を購入したのでそれに付けるチャイルドシートを買いに行きました。娘はもうそろそろ1歳半になるので、新生児からので…
最近息子が少しでも気に入らないことがあるとギャーギャーと癇癪を起こすようになりました😭 数日前からは足をものすごい力でバタバタとさせて泣き喚いています😂泣くというより絶叫に近いです😂 泣き喚く時間は長いときも…
寝返りするようになってから基本的にうつ伏せ寝なんですが、寝始めの時は仰向けで寝かせて自分で寝返りしたら顔がきちんと横を向いている限りそのままにしていたのですが(仰向けに何回戻してもうつ伏せになって仰向けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
じゃあ暑さかなー
試行錯誤してみます!