コメント

☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
「夜泣き」に関する質問
第二子の夜泣き みなさん旦那さんと上の子と一緒に寝てますか? 新生児だとおむつ変えたりミルク頻回なので、 明るいまま寝たりしてましたが、 上の子起きちゃうんじゃないかと思って、、
生後8ヶ月です。産後8ヶ月も経つのにしんどいです。 夜20時くらいに寝て0時くらいに泣いて起きるので授乳、夜泣きで目が覚めてしまってトントンしたりしてます。手を繋いだりトントンしたりで寝てくれるので起き上がらな…
もうすぐ1歳半の娘が全然お昼寝してくれません💦 ほっといたら夜まで起きていますが夜泣きします😭 なので出来るだけ1時から寝かしつけをするのですが、 抱っこ、暗い部屋で横になるのNGです、、寝かしつけの雰囲気が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
じゃあ暑さかなー
試行錯誤してみます!