コメント

☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
☺︎
昼間は夜泣きではないです👏🏻夜泣きだとなにしても泣き止まないから抱っこで泣き止むなら、ただ夜中に起きちゃっただけかな?と思います😶
「夜泣き」に関する質問
1歳なったばかりの我が子、睡眠中の困り事です。 寝る時は頭なでなでやトントンで寝るのですが、夜泣きした時とか私を探して安心してまた眠る時とか、 私の首や顎のラインやほっぺのあたりを掴んでないと再入眠できませ…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
未だにほぼ麦茶を飲ませて無いのですが、積極的に飲ませるべきなのでしょうか?🤔 夜泣きの時もミルクですが、麦茶に変えたほうがいいんですかね? それとも離乳食のタイミングでちょちょっと飲む程度で大丈夫でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
じゃあ暑さかなー
試行錯誤してみます!