ファッション・コスメ おっぱいが垂れてきちゃいましたー!妊娠中からアカチャンホンポで買った… おっぱいが垂れてきちゃいましたー! 妊娠中からアカチャンホンポで買った 授乳ブラ(ワイヤーなし、クロスオープンタイプ) を使ってるんですが 最近めっちゃ垂れてきました😭😭 何か対策しないとこのままではやべーです。 ブラを買い直した方がいいですかね? みなさん垂れ防止に何してますか? 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 妊娠中 アカチャンホンポ おっぱい 授乳ブラ ©️(4歳1ヶ月) コメント はじめてのままり アカチャンホンポの授乳ブラ、ホールド感なくて使わずタンスの肥やしと化してます😂 垂れるの嫌なのでワコールのしてます😣 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント