しまむらって大きいサイズの靴類の販売やめたんですかね?幅広甲高の足な…
しまむらって大きいサイズの靴類の販売やめたんですかね?
幅広甲高の足なので普通の靴屋さんや服屋さんのサンダル等はサイズ合わなくてしまむらの大きいサイズのサンダルやパンプスとかよく買ってたんですけど最近大きいサイズ見当たらなくて😭😭
サッと履けるプチプラサンダルほしくてしまむらとアベイル行ったけど大きいサイズなくて履けなかったです😭😭
安いのがいいしネットは何度も失敗してるので実際履いてみて買いたいのですが幅広甲高さんどこで買っておられますか?
- 4kids★mama(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
🍓
ORiental TRafficというブランドはいかがでしょう😊?
私も幅広甲高で、そこのブランドよく買ってます!
大きいサイズが結構あるのと、ヒールストックを無料で交換してくれるので、そこも魅力です😍
4kids★mama
ありがとうございます😊
調べてみたら近くのショッピングモールにも入ってました!
いつも高そうな靴屋さんだなーと思ってスルーしてて入ったことはなかったです😅
お高くないのですか?
🍓
¥6,900とかそのくらいの価格帯だったと思います!
ご予算に合わないようならすみません💦
あと、結構セールしてるので半額や¥3,900とかで売ってることもあるので、私はそういう時にまとめ買いしてます🤭