コメント
ママリ
かわいいです✨私はこういう可愛らしいのが全然似合わないのでうらやましいです😍
退会ユーザー
素敵です😆✨
今日で羨ましい😭💖
-
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
器用じゃないです😭💦普段はとりあえず伸ばしっぱなしの髪を1つ結びして帽子被ってます…😂
ありがとうございます😭❤️- 5月30日
ここあ
ええええめっちゃ可愛いです✨ていうか自分で出来るの凄いです✨!!!
綺麗目なオーガンジー素材だし、なんの問題もないと思います❤️✨
-
ままりん⭐️
お褒めの言葉ありがとうございます😭❤️めちゃ嬉しい…←
トップの髪くるりんぱしたところにスカーフ通して、あとは一緒に編み込んだだけです…😂💦
コーデのポイント的な感じで、ゴチャゴチャブリブリしない服装に合わせようと思います😊!- 5月30日
ママリ
派手なピンクじゃないので良いと思います!素敵ですね☺️
-
ままりん⭐️
良かったです🥺ピンクが若すぎるようなら娘にあげようかな…と思ったのですが、自分で使えそうです😂- 5月30日
みおみー
可愛いですね!おっしゃる通りシンプルな服に合わせるなら素敵だと思います❤️
花柄ワンピとかだと甘すぎる感じしますが。
100均に見えないしアレンジもお上手ですね✨
-
ままりん⭐️
最近シンプルなファッションが好きになってきたので、アクセントになるようなヘアアレンジとかできたら良いかなと思って😊
花柄ワンピはアカンですよね😭私も同じこと思いました!😭
めちゃ不器用なんですが、お褒めの言葉いただけて嬉しいです🥺ありがとうございます❣️- 5月30日
ささまる
不器用なので、こういうヘアアレンジできるののに尊敬します👏🏻✨
めっちゃ綺麗です🥺❤️
シンプルな格好にこのピンクならめっちゃアリです🙆🏻
可愛い!!
-
ままりん⭐️
私も初めてやって、最初うまくいかず3回くらい練習してからの、コレです😂
ありがとうございます!甘くなりすぎないように気をつけます😣- 5月30日
-
ささまる
3回練習しただけでできるとは👏🏻
私、自分の髪の毛をひとつに編み込みできないんで憧れるんです🥺❤️
色んなカラーのスカーフでアレンジできるんでめっちゃいいですね👏🏻- 5月30日
-
ままりん⭐️
私は編み込みはできますが、髪を巻くのは全くできません…😇
今回はたまたまオーガンジーでしたが、普通のスカーフでも試してみます❣️ありがとうございます🥺💓- 5月30日
ママーリマーリ
可愛いですー!!❤️
ジーンズ合わせで、パールのピアスとかしたら素敵です😍
-
ままりん⭐️
ジーンズ合わせ良さそうですよね✨パールピアス!なるほど😳💓とても参考になります✨
ありがとうございます😊❣️- 5月30日
めろん
すごいです!!めっちゃかわいい😍
私の髪もしてほしいです😍笑
-
ままりん⭐️
嬉しいです🥺🎀
オーガンジーのピンクだとかなり可愛い雰囲気になってしまったので😂普通のスカーフでも挑戦してみようと思います😊- 5月31日
ままりん⭐️
初めてやってみて不安だったので、温かいコメントいただけて嬉しいです🥺💓