コメント
3児ママ
全然参考にならないと思いますが何でも食べてました 笑
何食べてもおっぱいつまらなかったので、ケーキとかお団子とか…カロリー取り過ぎないようにだけ気に来てました!
pan
たまごボーロとか、赤ちゃん用のお菓子よく食べてます😋でも時々ハーゲンダッツとかチョコケーキとか食べちゃうときもあります😅
-
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます♪
なるほど★☆
赤ちゃん用のお菓子食べてるんですね✨
赤ちゃんの体にも優しいので安心しておっぱいあげられますね(^-^)
でも赤ちゃん用のお菓子って、食べてもお腹いっぱいにならなくないですか??(._.)- 9月8日
-
pan
お腹一杯にはならないですねー😅
お腹一杯食べたいときは、焼き芋とかおにぎり、サンドイッチとか食べてます!
私は詰まりやすい体質みたいなので、お餅とか洋菓子とかはなるべく食べないようにしてますー💦お土産とかでいただいた時は食べちゃいますが笑😔- 9月8日
まる
私はおっぱい詰まらない体質なので好きなもの食べてました〜。クレープ、スタバ、おまんじゅう、いろいろです\(^o^)/
-
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます♪
詰まらない体質ってほんとあるんですね✨
クレープぃぃなぁ★★- 9月8日
。りんご。
何食べても詰まらないので、好きな物食べてます♡
チョコやおかし、31、スタバ…
何でも食べますよ(o^^o)
あっちゃぷ
ご回答ありがとうございます🎵
ケーキにお団子ぃぃですね(^^)♪
あまりあれこれ気にしないの大切だと思います✨
私はつい、ついカロリーいっぱいとってしまうのでいつかおっぱい詰まりそうで怖いです(><)