家事・料理 離乳食でみそ汁も作る時、レンチンした野菜+お湯に味噌を後から溶くのは… 離乳食でみそ汁も作る時、レンチンした野菜+お湯に味噌を後から溶くのは良くないですか? 色々な冷凍の仕方をみたけど、私にはこの作り方が一番楽だなと思いました😅 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 離乳食 冷凍 野菜 すー(4歳9ヶ月) コメント 🧸⸒⸒ うち 普通に大人用の味噌汁作って 取り分けてお湯で薄めてました笑 5月30日 すー うちではみそ汁食べるのだいたい夜だけなんです😅 なのでなかなかみそ汁の取り分けのタイミング合わなくて💦 5月30日 ママリ うちもそれですよ!😄 楽ですよね😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
うちではみそ汁食べるのだいたい夜だけなんです😅
なのでなかなかみそ汁の取り分けのタイミング合わなくて💦