コメント

はじめてのママリ
野菜いれてスープにしちゃいますかね😂

ママリ
お茶漬けにするか、バター焼きした物を最後に混ぜる感じで味付け薄めのちゃんちゃん焼きにします!
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭
- 5月30日
はじめてのママリ
野菜いれてスープにしちゃいますかね😂
ママリ
お茶漬けにするか、バター焼きした物を最後に混ぜる感じで味付け薄めのちゃんちゃん焼きにします!
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭
「ご飯」に関する質問
旦那の食の偏りについてです。 旦那は基本的に自称好き嫌い無いをドヤ顔で言ってます。 だけど食卓に並んでるもので何か気に入らないと自分でベーコンやハム、ソーセージなどを焼いて摘んでます。 あんま好きじゃなかった…
10ヶ月になったばかりなのですが、いつから大人と同じ普通ご飯にしようか悩み中です。 今は軟飯をあげていて、固形物があればそれはカミカミするのですが、お粥だけだと丸飲みしてしまいます。 皆さんいつから普通ご飯に…
〈1歳半頃の食事量や偏食について〉 最近娘の偏食が始まったのか、ただ気分じゃ無いのか分からないのですが、ご飯をよく残すようになりました。 量が足りてないように感じて不安なのですが、本人は特にいつも通りなので…
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
とても参考になりました!! 😭❤️