コメント

はじめてのママリ
野菜いれてスープにしちゃいますかね😂

ママリ
お茶漬けにするか、バター焼きした物を最後に混ぜる感じで味付け薄めのちゃんちゃん焼きにします!
-
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭
- 5月30日
はじめてのママリ
野菜いれてスープにしちゃいますかね😂
ママリ
お茶漬けにするか、バター焼きした物を最後に混ぜる感じで味付け薄めのちゃんちゃん焼きにします!
トマト
お返事本当にありがとうございます!! とても参考になりました!! 😭😭😭
「ご飯」に関する質問
旦那と喧嘩しました。あっちも折れる気がないし、こっちも謝る気がありません。 このまま話したくないということになりました。 みなさん最長でどのくらい冷戦続けたことありますか?もうご飯も作らない宣言しました😇
2歳前の子供がご飯を食べなくて困っています。 食べられるもの ・ふりかけご飯 ・焼きそば ・ナポリタン ・牛丼 ・親子丼 ・ハンバーグ ・ポテト ・ナゲット ・ヨーグルト ・フルーツ(バナナ以外) ざっとこんな感じです…
弱音を吐く場所がなくて、すみません 正社員フルタイムで働くの楽しいのにパートに切り替えないといけないのがすごく悔しい。 元々精神疾患あってもう7年くらいまともに働けなくて 症状良くするためにすごく頑張った。 …
家事・料理人気の質問ランキング
トマト
お返事本当にありがとうございます!!
とても参考になりました!! 😭❤️