雑談・つぶやき 紅茶ゼリーが美味しい💕ミルクティーも美味しいけど、私には甘すぎるかな☕ 紅茶ゼリーが美味しい💕 ミルクティーも美味しいけど、私には甘すぎるかな☕ 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 1 ミルク すみっしー(6歳, 8歳) コメント ひろ♡ゆい 何これ何これっ😍 めっちゃ美味しそうじゃないですかぁー❤️ 私こういうの大好き❤(聞いてないw あとで買い物行った時に見てこよーっと✨ 5月30日 すみっしー わわっ😍 ひろ♡ゆいさーん💕 コメントありがとうございます! ゼリーは甘くなくてミルクティーは甘めで美味しかったですよ🎵 ぜひぜひ飲んでみて💓 そして36週ってもう少しですね👶 もう親戚のおばちゃん気分(笑) なかなか落ち着かない日々が続いていますが、引き続きお身体大切になさってくださいね✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
わわっ😍
ひろ♡ゆいさーん💕
コメントありがとうございます!
ゼリーは甘くなくてミルクティーは甘めで美味しかったですよ🎵
ぜひぜひ飲んでみて💓
そして36週ってもう少しですね👶
もう親戚のおばちゃん気分(笑)
なかなか落ち着かない日々が続いていますが、引き続きお身体大切になさってくださいね✨