住まい 離婚して、旦那と一緒の市に引っ越しますか?それとも隣の市にいきますか… 離婚して、旦那と一緒の市に引っ越しますか? それとも隣の市にいきますか? 面会はあります。 離れたいけど 同じ市だったら保育園の転園も今すぐじゃなくてよくなるし 市営住宅を借りるのにも、 隣の市に行くなら まずゆーあーるみたいなところに引っ越してから、 市営住宅に引っ越す、と二度手間だけど 今の市ならそのまま今から市営住宅を探せますよね。 と言っても 婚姻関係にある場合だとそれはできないんですかね。 皆さんの意見を聞かせてください! 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 旦那 保育園 離婚 市営住宅 引っ越し 面会 もちもち(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は本当どちらでもいいので同じ市の方がメリットあるなら同じ市のままにします。 市営住宅は聞いてみないとわからないけど結婚したままだとどうなんでしょうね💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント