雑談・つぶやき また歯の詰め物が欠けてる?違和感があります。ただもう臨月だし...。出… また歯の詰め物が欠けてる?違和感があります。ただもう臨月だし...。 出産後まで待ちますか?それとも今日か 明日、行けるタイミングで予約して行っておきますか? 皆さん、どうされますか?以前倒れたのもあって迷う~🌀 最終更新:2016年9月8日 お気に入り 臨月 出産後 歯 芙蓉(6歳, 8歳) コメント ひめゆめれん 私だったらすぐに歯医者に行きます。 生まれてすぐは行けないでしょうし、それまでに悪化しても困るし。 ずっと歯が気になって出産に臨むのも嫌ですよね。💦 9月8日 芙蓉 ありがとうございます🙇❤そうですよね💦パッとみかけてない気もするんですがよくわからなくて💦😖今日は別の病院でリハビリがあるので明日予約して行ってきます🎵ありがとうございます🙇❤ 9月8日 ひめゆめれん グッドアンサーありがとうございます。 早く治して万全な態勢で出産に臨んで下さいね。(*^◯^*) 9月8日 芙蓉 はい🎵ありがとうございます🙇❤ 9月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芙蓉
ありがとうございます🙇❤そうですよね💦パッとみかけてない気もするんですがよくわからなくて💦😖今日は別の病院でリハビリがあるので明日予約して行ってきます🎵ありがとうございます🙇❤
ひめゆめれん
グッドアンサーありがとうございます。
早く治して万全な態勢で出産に臨んで下さいね。(*^◯^*)
芙蓉
はい🎵ありがとうございます🙇❤