コメント

退会ユーザー
数センチってことですよね🙄?しかも敷布団なら心配することないですよ。
そのうちフローリングでも平気でゴッツンするようになります…😂
退会ユーザー
数センチってことですよね🙄?しかも敷布団なら心配することないですよ。
そのうちフローリングでも平気でゴッツンするようになります…😂
「生後1ヶ月」に関する質問
インスタとかで息子と近い月齢の方が 生後1ヶ月遊び!とか紹介していますが、 我が家の息子まだまだ授乳→寝るを 繰り返していてそんな時間全くとっていないのですが 良くないですかね🥺
生後1ヶ月ちょっと経った子供がいます。 最近、母乳をあげている際 口は開けて飲もうとしてくれてるのに上手に飲んでくれなかったり、 途中から首を上下に振ったりして しっかり飲んでくれません。 授乳方法は、授乳クッ…
乳児湿疹についてです。 生後1ヶ月の子どもが乳児湿疹が悪化したため皮膚科を受診したところキンダベートを処方されました。 1日2回1週間塗ること、赤みが引いても薬は塗ること、その間保湿剤は使用しないことと言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです、数センチです😭
心配性すぎて嫌になります…😂
返信を見て安心できました!
お礼遅くなってすみません、ありがとうございます😭✨