妊活 排卵日いつだと思われますか?アプリだと24日でしたが、卵白状の織物が出… 排卵日いつだと思われますか? アプリだと24日でしたが、卵白状の織物が出たのは26日でした。 ただ、体温がガタガタしていて排卵日がいつだったのか?と気になっています。 最終更新:2021年5月31日 お気に入り 排卵日 アプリ 体温 ねこ(3歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ままり 明日以降体温が上がるようですと29日かな?と思います🤗 5月30日 ねこ 遅くなりすみません、返信ありがとうございます😊 結局30日に高温期に入りました!今朝は更に体温高くなっていました。 卵白状の織物が出た日数日後が排卵じゃなく、やはり体温なのですね🥺☘️ 2人目欲しいなぁ… 5月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
遅くなりすみません、返信ありがとうございます😊
結局30日に高温期に入りました!今朝は更に体温高くなっていました。
卵白状の織物が出た日数日後が排卵じゃなく、やはり体温なのですね🥺☘️
2人目欲しいなぁ…