ココロ・悩み 今までなかったのに突然排卵日から気持ち悪くなるって有り得ると思いま… 今までなかったのに突然排卵日から気持ち悪くなるって有り得ると思いますか? 妊娠は有り得ません。ですが 36.8~37.2の微熱、だるさ、眠気、気持ち悪さがあります。 なんだと思いますか?😭 最終更新:2021年5月30日 お気に入り 排卵日 妊娠 熱 A(8歳) コメント 退会ユーザー 私も排卵日〜生理までが怠さと足の浮腫がすごくて、今血液検査してもらっています😔 内科でダメなら婦人科かな?と思っているところです。。 5月30日 A 突然なりましたか?😨 5月30日 退会ユーザー 排卵痛が酷いなぁと思ってて、最近は動きたくないくらい辛い日が多いです。。 5月30日 A 怠さ凄いですよね😭 5月30日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
突然なりましたか?😨
退会ユーザー
排卵痛が酷いなぁと思ってて、最近は動きたくないくらい辛い日が多いです。。
A
怠さ凄いですよね😭